Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу
17:32
Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу

Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу

Город Итсуура, расположенный в северной части префектуры Ибараги, известен как процветающий промысел. Tenshin Okakura *, который был очарован пейзажем береговой линии Итсуура и любил место в качестве своего последнего места жительства. Есть некоторые исторические архитектуры, такие как Rokakudo **, созданный Тенсинским и Тенсинским мемориальным музеем. Владелец дома - рыбак. Его предок был помощником моряка, работавшим около Теншина. В те дни говорилось, что Теншин оставил сообщение «Рыбаки сажают деревья в горах». История проекта начинается с планирования, чтобы в полной мере использовать сайт в горах, унаследованный от его предка, и дизайн дома.
Tenshin Okakura * (также известный как Okakura Kakuzo) был японским ученым, который внес свой вклад в развитие искусств в Японии. За пределами Японии он в основном вспоминается сегодня как автор книги «Книга чая». Rokakudo ** - это шестиугольное деревянное отступление с видом на море Итсуура.


Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу

Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу


«V» полностью использует землю. Из-за крутого участка на юг, чтобы начать с оценки плана сайта, это очень важный вопрос. Чтобы не развивать землю, мы устанавливаем правило, чтобы следовать форме текущего состояния участка и сохранять деревья, насколько это возможно, насколько это возможно. Сначала, чтобы исследовать горный склон, вторые моделировали форму из данных, а некоторые плоские поверхности появились и соединили их. Точки стали линиями, а линии стали поверхностями, повторяя эти процессы, мы могли бы, наконец, найти подходящее место для планирования строительства дома, а также в полной мере использовать среду сайта. План дома выглядит как разбрасывающая форма «V», а два крыла спроектированы как разные среды обитания.


Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу


Две ванны готовы заполнить их двумя разными температурами, чтобы приспособить холодное тело рыбака после возвращения из моря. Деревянная конструкция, поддерживаемая конусообразным «фундаментным камнем» и связкой журнальных «столбов». Участок, недалеко от моря Итсуура и Роккакудо Теншина, расположен на углу склона естественного «стилобата», который является слоем горной породы, вертикально выступающим. Два разных пространства дома консольно и направляются к долине с холма сзади. На нижних концах и в крестовине кантилеверов три из 3-х высококонцентрированных «фундаментных камней» устанавливаются на чистый бетон (осадок = 8 см) непосредственно на скале.


Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу


Буква логарифма «почта» излучается из «фундаментных камней». 140-миллиметровые «столбы» расположены круговым двойным снизу и одно сверху. Балки с глубиной 360 - 800 мм работают между «столбами» и отстойником холма. Они также создают «пол», которые люди проводят большую часть времени на нем между морем (долиной) и горой (холмом). Располагая готовыми деревянными блоками толщиной 120 мм в диагональном положении, наружные деревянные стены действуют как несущая стена.


Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу


Защитите лес местными рыбаками. Весенняя вода из богатого леса будет развивать живое море и будет играть большую роль в сохранении морской среды. Следуйте предписанию Теншина «Рыбаки сажают деревья в горах», мы, архитекторы, клиент, и местные рыбаки Ицууры посадили около 60 деревьев, чтобы вернуть остальную часть земли в гору. Чтобы сделать это, мы надеемся, что он приносит новую прибыль окружающим районам и окружающей среде, семья, живущая поколением дома по поколению, хорошо заботится о лесу и берет заповедь Теншина над следующим поколением. Во время будущей реконструкции дома они будут использовать взрослые 60 деревьев и снова и снова сажать новые деревья.

Информация о проекте
Архитекторы: Стиль жизни Koubou
Местоположение: Китабаки-ши, Япония
Заместитель архитектора: Котаро Анзай, Навакенджи-м, Кенджи-нава
Строительство: Стиль жизни Koubou + Anzai Construction Co., Ltd
Менеджер проекта: Koutarou Anzai
Площадь: 204,0 кв.м.
Тип: Жилой
Год выпуска: 2014


Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу

Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу

Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу

Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу

Дом в Итсууре | Стиль жизни Кубу


по материалам

***

 

Pontiac 2000 GT 1980 дженифер лопес tits shokolade
Pontiac 2000 GT 1980 Трагедия с
Дженнифер Лопес
Новые шоколадки для взрослых
СИСЬКИ
как создовали Фродо? SEX куклы нового поколения
         
MISS DECEMBER 2005 трон

MISS DECEMBER 2005 PLAYBOY
Новая механика в автостроении Раскрыта тайна трона страшная хирургия тела новые тенденции мебели

 

Просмотров: 39 | Добавил: zanchi | Теги: House, дерево, дом, архитектура | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar